Олимпиада - наша гордость!

Владимир Десятник
 Схлестнулись в Сочи лёд и пламя,
Борьба характеров, страстей.
Там поднялось Олимпа Знамя,
Там сотни,тысячи гостей.

Россия наша хлебосольна,
Олимпиаду - проведём !
И всех встречаем мы достойно,
Побед, медалей очень ждём.

Россия вправе заслужила
Огонь Олимпа поддержать.
Весь мир она заворожила,
Что слёз нам было не сдержать.

А при открытии, как в сказке
Плыла девчонка над страной.
И неземные были краски
Руси просторы нам родной!

Так пусть удачу вам подарит
Тепло сердец, любовь страны.
Спортсменов наших всех одарит
Победа! Будьте ей верны !!!

    10 февраля 2014 г.

     г.Сосновоборск