Наша

Андрей Шаталов
На - это получать.
Ша - это молчать и кайф получать. 
Так первый научает нас понимать,
Как человек свой век должен вторить:
Не спорить,
Не сомневаться,
Не запоминать,
Не бояться,
Не удивляться.