следующий

Павел Садыкин
(Рецензия на "Улыбка Леты" Наталия По)



Канут когда-нибудь в Лету
              улыбки и сожаления,
И суета сомнений...
              канет всенепременно
Маски не скроют лица
              и не удержат души
Леты дыхание в миг
              растопит лед равнодушия
И завершится путь
              в точке, где начинался
Следующий, ставший на круг,
              возможно, что-то улучшит...