Все хорошо

Александра Злобина
Как часто спрашивают люди:
"Привет, ну как твои дела?"
Им на ответ-то твой плевать по-сути.
Мы улыбаться, мол, как всегда.

"Всё хорошо"-мы часто говорим,
А у самих на сердце горе...
"Всё хорошо"-когда опять кричим,
Подушкой заглушая стоны боли...

"Всё хорошо"-когда опять один,
Когда вновь предал "верный" друг.
"Все хорошо"-когда ты больше не любим,
И не коснешься столь желанных губ.

"Все хорошо"-когда глаза пусты,
И не зажгуться в них огни.
"Все хорошо"-но близкие мертвы,
А на последнем вздохе был приказ: "Живи"!

"Все хорошо"-когда ты хочешь умереть,
Но исполняешь близких волю.
"Все хорошо"-но ты не сможешь полететь,
Ведь крылья обрезаны судьбою...