Я так люблю поезда...

Кристина Зорькина
Я так люблю поезда,
Под стук колес засыпая,
А мимо летят города
И внемлет природа живая.


Я так люблю поезда!..
Скорость и музыку ветра,
Не надо бежать никуда,
Только приедешь-тогда!


Я так люблю поезда!
И ехать,чаек попивая,
Я ехала бы так всегда,
Но наверно дорога другая.