4. Зима

Александра Федорова 1
Зима. Пушистый снег идёт.
Заледеневший лёд.
Ледянки. Дети. Снеговик.
Сугробы на пролёт.
Морозец с инеем порой
Встречает нас зимой.
Картины пишет на окне
под светлою Луной.
И дарит нам наш Новый Год,
Когда мы так все ждём
гирлянды с россыпями звёзд
и блёстки под окном.
И мама не забудет нас
И всё простит нам в миг.
И вот уже в который раз
слепили снеговик.
Федорова Александра, 09.02.2014 21.14