Комар на зеркале

Вячеслав Шушков
Сидит комар на зеркале
И хвалит сам себя:
О-ля-ля! Да я не мал, я великан,
И если только захочу
У кого угодно кровь попью!
Хоть у медведя, хоть у слона!...
А это чья там ещё рука?
Да это смерть моя за мной приш..
Вот был комар и не стало комара.
Мораль сей басни такова:
Какой бы не был комариный бред,
Хуже человека кровопийцы нет!