Фотография

Лана Царь
Смотрю на фотографию твою,
И сердце замирает. Возвращаюсь
Я в мир другой, где я тебя люблю
И трезво думать даже не пытаюсь.

Влечет безумно беззащитность губ
И ямочка на милом подбородке,
И нежный разговор сплетенных рук,
И дерзкий завиток в кудрявой челке.

Я погибаю  рядышком с тобой
От ревности, от страсти, от желанья.
Сойти ль с ума,  иль обрести покой
Ценой разлуки, бегства и страданья…?

Смотрю на фотографию твою.
Реальность что? Любила иль люблю?