Мне стало все так безразлично

Ева Блэр
Мне стало все так безразлично,
И стало вдруг легко дышать;
Сжигать мосты? Ну и отлично,
К чему все снова начинать?
Опять фальшивые улыбки,
И обещанья день за днем:
Мы бесконечно будем вместе,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем!
Устал, устал я бесконечно -
Мой разум чист, душа пуста;
Хотел бы полюбить тебя, да нечем -
Внутри сгорело все дотла.
Я искусал все губы в кровь,
Когда так безнадежно ждал ответа;
Хотелось мне сказать: "ты - мой!",
Моя душа твоим теплом согрета.
Но вот все кончено, мой друг.
Не рад? И я, пожалуй, тоже.
С мольбой ты говоришь: "люблю!"
А у меня от слов твоих теперь мороз по коже.