Русский воин

Владислав Чафонов
У нас, у русских, даже на чуждой войне пробуждаются скрытые, потаённые героизм и отвага, которые порой не просто обескураживают и удивляют, но даже пугают любого, даже самого грозного и в  разы превосходящего противника.
Этот "феномен" , наверное, следствие нашей генетической памяти, которая и просыпается в "особые" моменты.