Хвалясь, лишь Господом

Валентина Охицинская
Хвалясь, лишь Господом хвались,
Лишь Он источник вечной силы.
Лишь Он, твою дрянную жизнь,
Исторгнет изо -рта могилы.

Гордясь, лишь Господом гордись.
Лишь только Он достоин чести.
Лишь только Он дарует жизнь.
Лишь Он - Бог милости, не мести.

Аминь. 25.10.03.