Гибкость. Море. Страсть

Шурундер Тэ
Лёгкий выдох, поворот...
И такой же вдох...
Воздух в грудь твою течёт,
И не нужно слов.

На закате солнце греет,
Музыка ласкает слух.
Мягкий луч на кожу светит,
Нот поток покоит дух.

Ты пластична, словно кошка,
Тянешься к своим мысочкам,
Томный вздох... ещё немножко...
Ты занятью ставишь точку.

Кожа гладкая - бутон,
В волосах светило льётся,
В небе глаз хитринка бьётся,
Из груди донёсся стон.

И терпеть не в силах боле,
Ты бросаешься к двери,
Распахнув - ты видишь море,
Что всегда лишь приютит.

Запустив поглубже в гальку
Свои пальчики и ножки,
Улыбнёшься нежно, сладко,
Показав игривость кошки.

Подойдя к воде неспешно,
Мягко бёдрами качая,
Ты захочешь чтобы вечно
Море с кожею играло.

Лёгкий бриз, бегут мурашки,
Покрывая твоё тело,
И фантазий блещут краски,
Лишь о том что б ты хотела.

"Вот бы он был сейчас рядом,
Наблюдал за мной с усладой,
И скользил по телу взглядом,
Лишь с застенчивостью малой.

Стойко, но нетерпеливо,
Любовался нагим телом,
А в глазах, мысля игриво,
Даст понять - желанья смелы."

Сладко губы прикусив,
Изогнувшись на камнях,
Ты представишь, как схватив,
Он сожжёт тебя в страстях.

Как вода и волны примут,
Два пылающих желанья,
Как просторы моря вспыхнут,
От огня и тел страданья.