Имя звезды - Юлия

Романова Нина Ивановна
Юлечка Липницкая, голубка.
Лёгкость  в единенье с красотой.
Лодочка божественная, хрупкая,
над волной арены ледяной.

Все встают. И  Президент в "потрясе".
Юная - маститым фору даст.
Стадион скандирует, он в трансе.
От Ванкувера до Сочи - экстра класс.

Есть команда. Есть страна - Россия.
Армия болельщиков: Да-вай!
От великих ждут побед. Мы в силе.
Юность, мастерство, всё - через край!



Родилась в Екатеринбурге в 1998г., трудоголик.
Чемпионка Европы 2014г.
Чемпионка мира среди юниоров 2012г.
Вице-чемпионка 2013г.
Её конёк - вращение с постоянным усложнением.