Тату

Станислав Диксен
Он склонился , занеся иглу над твоей грудью
Не слишком ли навязчивый способ
Увековечить себя в тебе …Серьезно? Или подумать ?
Ты совершенство . Зачем тебе эти тату ?
Тебе нравиться живопись ? – Вопросов
Больше нет …Мои холсты – выстроились в ряд….
Ты хочешь сюжет покруче… (Игла теме не менее
Зависла в паузе ….) Завтра – ты протрезвеешь
А эта фигня останется ….
Это тебе не Синематограф
Где можно фильм поставить заново
Иль прокрутить в обратном порядке
Моторы уже ревут …От винта !
  Я беру тебя на свой борт
Высажу где нибудь в Касабланке
Знаешь ли … неплохая акватория
Только одна пожалуйста – не плавай...
Взамен тату
Я поставлю мольберт
И напишу тебя здесь , на пленэре
Во всей твоей красе 
….Это его – Игра
Но не твоя