Мама

Громова Кити
Среди совсем чужих людей
Я человека повстречала,
Мне стало в сотни раз теплей,
Ведь человека зовут Мама!
Ты учишь жить меня, как надо,
Всегда ты знаешь, чем помочь,
И людям хватит только взгляда,
Чтобы понять им, чья я дочь...
Мы часто злимся друг на друга,
Порой не можем вместе жить,
Но для меня ты лучшая подруга,
Тебя всегда буду любить!
С тобой мы веселиться можем,
Ведь ты ребенок, как и я.
Душой я на тебя похожа,
Ты - отражение меня.
Тебе желаю быть счастливой
И быть здоровой много лет,
Но не старайся быть красивой:
Красивей тебя в мире нет!