Олимпиада

Любовь 10
Горюю я, что не спортсмен,    
Жалею, эх, не чемпион, –       
А на экране – стадион,               
Любой атлет там – супермен! 

Россия, Сочи, и опять               
Приветствуем тебя, Эллада,   
Горит огонь Олимпиады,         
И время повернулось вспять! 

Участник каждый здесь – герой,               
Красивый, быстрый, ловкий, сильный,      
Неповторимый и стабильный,               
Но всякий – равный пред судьёй!               

«Болею» я за всех, кто б ни был,               
Живёт в России он иль нет,               
Всем победителям – привет,               
Спортивный дух, лети над миром!