Кукушка в часах

Виктор Харченко-Неловкий
Ты не спрашивай сколько мне лет,
Миг придёт  и сама я отвечу.
Торопись, опоздаешь на встречу!!
Только брань часто слышу в ответ...

Слишком часто меняются зимы,
Слишком быстро проходит весна,
Лето спешно уходит. Без сна,
Оставляя так часто любимых.

Кто-то время не хочет терять,
У тебя ж без часов всё прекрасно...
Я хочу прокричать: Я согласна!!
Я готова тебе доверять!!

Я хочу полетать в небесах,
Вольной птицей побыть хоть часок.
Ты - удачлив, красив и высок.
Я -всего лишь кукушка. В часах...