***

Джазовая Струна
Не  смотри мне в глаза
Тонко катится в бездну слеза.
Я больше не плачу, пустые слова..
Прости, я прощаю.Проступки твои, для меня былая игра.
Покотилась в бездну слеза..
Я смотрю на тебя, а в глазах - пустота.
Совершенно одна ..и ты знаешь...никогда, низачто...не влюблюсь.И тебя  не боюсь.
Не метет, и не греет.
Нету солнца, но когда - нибудь все в душе просветлеет.
Тихие ночи, все в рассветах и снах.
Все немые и светлые губы. Ты скажи что меня не разлюбишь.