Выход в сеть интернет

Сергей Котлов
Диптих: «Виртуальная реальность»
  часть 2 «Интернет»

В паутине

Выход в сеть всегда под рукой,
Но я-то туда ни ногой,
Ни глазком – на фиг!

А бывало: зайдёшь на часок,
А там самый цвет, самый сок!
Понеслось… Трафик.

Знал бы ты, сер Тим Бернерс-Ли
Куда черти нас занесли!
Ты бы грыз провод.

Ну да бог с тобой, ты ни при чём,
А я вот сижу с кирпичом -
У меня повод:

Если только является мысль,
Что есть интернет - я ей: «Брысь!»
По башке бахну!

Так идёт пятый день, не шучу!
Я ежеминутно стучу -
Вынес мозг, чахну.

Я звонил всем, кто жив во плоти,
Но, похоже, что я здесь один –
Все в сети. Боже!

Был напрасен о помощи клич.
Разбился мой верный кирпич
Мне конец тоже.

12.11.11