***

Рэмур
Когда 10 минут - за час,
Когда уже нет сил ждать,
Я думаю, вспомнит ли кто-то о нас.
И себя мне уже не удержать.
В голове мысли - сразу и обо всем.
Я, конечно, рад, что у тебя там есть жизнь.
А вот у меня, наверное, это просто сон,
В котором я не стремлюсь ничего изменить.
Ожидание, оно рушит стены души,
Несущие, да и просто внешние.
Я, скорее всего, никогда не проснусь,
Ведь в реальности этой мечте просто нет места.
Ведь не бывает таких, как ты -
Идеальных, идеально недостижимых,
Тех, кому стоит носить цветы,
Не только в дни годовщины.
Но я все еще жду,
Даже если 10 минут - как час.
Может, кто-то там, наверху,
Все же вспомнит когда-то о нас.