Как у кошечки...

Михаил Москаленко
Как у кошечки, да у котика,
Жизнь своя у них, интересная.
И работа у них, и эротика,
Жизнь хорошая и не пресная.
Как у кошечки, да у котика
Превосходные развлечения.
Валерьянка вместо наркотика
И дела мирового значения.
Дел у них хватает по горлышко,
Только людям они неведомы.
И встречаю я красно-солнышко
С кошкой, с прочими надоедами.