Ехали на тройке с бубенцами

Сергей Котлов
Ехали на тройке с бубенцами
И сияли счастьем наши лица.
Мы такими были молодцами,
Что нельзя в нас было не влюбиться!

Ехали на тройке с бубенцами.
Были мы свободными как птицы.
Были мы всесильными бойцами:
Всё равно за что - нам лишь бы биться!

Ехали на тройке с бубенцами
И не уставали мы резвиться.
Мы такими были гордецами,
Что постыдно было нам молиться.

Ехали на тройке с бубенцами.
Долго… и успели утомиться.
К счастью мы не стали подлецами,
Даже, может, есть чем нам гордиться.

Ехали на тройке с бубенцами.
Что коней загнали – нам простится.
Угостим возницу леденцами
Чтоб не горько было нам проститься.

2.12.11г