Доведу тебя до белого каления...

Дзот 2
Доведу тебя до белого каления...
Что б тебя потряхивало так...
От оргазма и от наслаждения...
В голове лишь Божья благодать...

Что бы ты забыла все замашки...
Знала, что все так же хороша...
Что б в глазах твоих цвели ромашки...
И плыла б в них только радуга...

Доведу тебя я до кипения...
Жажды чувств , накал страстей...
Разбужу в тебе я ангел-демона...
Будешь дамой моей всех мастей...

Доведу тебя до искупления...
Что бы не жалела ни о чем...
Что ты выбрала ту самую дорогу ...
По которой мы с тобой идем...

Доведу тебя до белого каления...
Я до счастья тебя доведу...
Как была так и есть, девченка вдохновения...
Для тебя и о тебе пишу...