черта

Лара Питерсон
сама жизнь
в простом:
- привет
- здравствуй

взгляды встречаются:
- люблю
- я тебя тоже

присутствующее мгновение:
- взгляни на закат
- он божественен как и ты

разлуки
потери:
- мне очень жаль
- ... /молчание/


__________________________________

что здесь?