Полюби

Майя Герман
полюби моё одиночество.
полюби мою вечную грусть.
знаешь, а мне ведь так хочется
изучать тебя наизусть.

полюби мои слёзы и срывы
истерики и мою сильную боль
знаешь, бывает паршиво
от того, что я не с тобой.