грусть свинье не товарищ

Лес Густой
пусть потери бойца не заметит фратрия
лишь бы цвели согдиана и бактрия
лишь бы сады не редели от шмонов
лишь бы хватало отчизне лимонов
лимонов... рыдают клопы из дивана
бактрия и согдиана
алло мефодий и его брат кирилл
я четыре острова на краю курил
итуруп кунашир шикотан и хабомаи
перехожу на приём - но отмазок не принимаю
переведите меня на соловьиную мову
с псячьего переведите подобру поздорову
ну в крайнем случае на сербо-хорватский
подальше от этой путинианы мудацкой
я не хочу быть пойман своей страной
ну а буду пойман что ж
подорву себя обагрив войной
как опросом тв-дождь