106. Марафон тоски

Татьяна Радова
 

Наполнен тягучей тоскою
Мой временный скромный приют,
А где-то жестокой рукою
Искусственный мир создают.

Меня в этом мире не примут –
Настроен судьбы микрофон
На тихо сползающий в зиму
Осенней тоски марафон.

Фото из интернета