Как есть

Сергей Котлов
Один мой знакомый, непростой человек,
А кто здесь простой!
Но он самый сложный, и очень ранимый,
А кто не раним!
Но он, между прочим, вдобавок и гордый,
А кто здесь не горд!
Но, к счастью, он скромный,
а кто здесь не скромный?
Ну, разве что я.

Так вот, мой знакомый, приятный, красивый,
А кто не красив!
Но он ещё умный, IQ выше крыши,
А кто здесь дурак!
Он так любит женщин, а кто ж их не любит?!
Хотя может быть…
Но он попридержит язык за зубами,
А я не могу.

Ещё мой знакомый, берёт себя в руки,
А кто не берёт!
Но он-то крепыш, он парится в бане,
А кто здесь хиляк!
Ещё он не курит, не пьёт, не бранится
И на ночь не ест!
Но тут промолчу, таких здесь не много,
Раз, два и плюс я.

Ох, чудный знакомый, но чтоб он не делал
И нам не слабо.
О нём можно думать, а можно не думать,
Закрывши глаза.
А я так и делаю, честно, я думаю
Лишь о себе.
А кто ж о себе-то не думает, люди?!
Ну, может быть он.

24.04.11г