Весна не за горами...

Яна Точка
В народе поверье бытует,
неласковый месяц февраль.
Ветрами и вьюгой лютует,
закрывая собою даль!
Да не все коту в масле купаться,
злится месяц..,зима у черты!
Только в мыслях весны касаться
и зеленые видеть сны!!!
Снежный вальс разливается,тает,
бьется сердце под коркою льда.
На реке островки оживают,
не за горами большая вода!
Скоро,скоро рассвет заиграет,
настоящий,слепящий глаза!
Ледяные врата растают
и капелью заплачет земля!!!