Тост за Женщину

Владимир Русский
Слова, музыка, аранжировка, исполнение, запись - авторские.
Послушать песню:


________________________________________________________


I куплет:
Женщина – это тайна...  Попробуй её разгадать!
     Женщина – это правда... Попробуй её отыскать!
          Женщина – это яркие...  солнечные лучи,
Женщина – это песня... Послушай и... помолчи.
Женщина – это светлый,  влюблённой свободы простор!
     Женщина – это краткий...  жестокий судьбы приговор...   
          Женщина – это кубок... чаша хмельного вина.
Женщина – память наша...  и наша с тобой вина...

ПРИПЕВ:
Пусть клятвой верности и страсти этот тост,
Звучит для тех, кто своё счастье разыскал!
И будет нитью он для тех, чей путь непрост…
За женщин всех я поднимаю свой бокал!


II куплет:
Женщина  - Берегиня: ненастья прогонит все прочь!   
     Женщина  может седины... нежно погладить,  как дочь...
          Женщина – это доблесть!  Это – могучая рать!
Женщина – это совесть...  Женщина - Родина-Мать!
Женщина  - вдохновенье... волшебные краски зари.
     Женщина – это прощенье... всех нанесённых обид.
          Женщина – это чудо! То, что для нас создал Бог...
Женщина – это счастье... Жизни прекрасный цветок!

ПРИПЕВ.