Зря? не плюбил

Сергей Котлов
Слава Богу, всё уже прошло
К счастью, я её не полюбил
Да, мне с ней так было хорошо
Буря поднималась из глубин

И волна, нахлынув, сотрясла
Мой беспечный радужный приют
И предстала, царственно ясна,
Перспектива всех запретных блюд   

Мне казалось, будто пью вино
То, что так давно уже не пил
Стало так тревожно и темно
К счастью, я её не полюбил

Я бежал от сладких пряных волн
За своим покоем семенил
И гордился, радовался, мол,
Я сдержался, я не изменил! 

Боль не будет царствовать в груди
Грёзы и терзанья не грозят
К счастью, я её не полюбил
К счастью, а ведь может быть  и зря…

12.09.2010г  7.05.11г