534. Пустыня

Татьяна Радова
               

Бреду по пустыне, чужой и бесплодной,
Здесь – ветер навстречу и солнце палящее,
Не видно следов, человечьим подобных,
Приюта, вдали одиноко стоящего.

И звука не слышно, к спасенью зовущего.
Лишь змеи по следу, шипя, извиваются,
Цепочка следов, к возвращенью ведущая,
Песчаною бурей упрямо скрывается.

Фото из интернета