Очередная маска

Элиссон Гросс
Нет абсолютно никакого желания с кем-то встречаться, кого-то видеть, с кем то говорить. Хочется одиночества.. Хотя нет. Не одиночества. Одиночество, пожалуй, это уже слишком.  Хочется просто побыть одной.  Хочется тишины, спокойствия, не хочется, чтобы кто-то меня видел в этом ужасном состоянии. Не хочется, чтобы лезли в душу, пытаясь расспросить: «что с тобой такое?». Ну, еще бы. Наверняка, окружающим меня людям, было бы весьма непривычно и неожиданно увидеть меня такой. Меня, вечно улыбающуюся, вечно смеющуюся и, заставляющую смеяться других, - такой. Такой грустной, подавленной, рассеянной и, без такой привычной для меня,  улыбки на лице. Хотя, меня бы такой и не увидели. Увидели бы очередную маску веселой меня. Мне кажется, я могла бы стать весьма искусной актрисой, раз никто не может меня раскусить и распознать, что на самом деле прячется в моих глазах.  Все может быть. Все-таки, не мне судить..