Русские женщины. ответ сатисфакции Бенни Бенасси

Георгий Смолин
Солнце еще не успело взойти,
Рабочая Люба уже на пути,
Стоит одиноко токарный станок,
Но вот в цеховые ворота пинок!
Лучше Любы в заводе токаря нет,
Это уже никому не секрет,
И так же все знают - ей не до гулянок,
Она точит детали из толстых болванок!

День очень долгий всегда на селе,
Колхознице Гале уютно в седле,
Она сама попасет и подОит коров,
И двухстволка всегда за спиной от волков!
У Гали есть орден героя труда,
И доску почёта украшает она,
Прекрасно воспитаны дети и муж,
Она не боится ни зноя, ни стуж!

         P:S
Вот сатисфакции вашей ответ,
От Любы и Гали огромный привет!
С такими девчатами не совладать,
Не можешь Европа - учись, твою мать!!!