Ты...

Юра Костин
Мне ты не веришь,боишься одиночества
Свои обиды погружаешь в творчество
Ты не думаешь о боли и печали
Мечтаешь,как бы вместе мы зарю встречали.

Ты красива и умна - великолепна
Хочу тебя назвать дочерью ветра
Ведь ты как ветер - холодом лишь веешь
И этим холодом ты меня греешь.

Ты боишься влюбиться и потерять любовь
Прошу,не бойся,не случится это вновь
И с этими словами тебе сердце отдаю
А на нем написано:"Я тебя люблю!"