Туман в феврале

Владимир Дорошенко
      ТУМАН В ФЕВРАЛЕ

Белой пеленою,
Стелется туман…
Сизой сединою,
Лёг он на бурьян.

Морозцем  укутаны,
Ветви древ в лесах,
Молоком мне видятся,
Дали в небесах.

Предвесенним месяцем,
Зимушка стоит,
Потому туманами,
Над землёй весит.

Вороньё тревожится
У дорог везде,
Февралём всё ежится,
А туман к весне.

       9-02-2014г.    Вл.    Дорошенко.