Вечер этот - наш

Аня Амелина
На меня украдкой ты смотришь,
Огнём тем пламенным своих зелёных глаз.
И невзначай ты будто спросишь:
«Свободен ли вечерний час?»

На меня украдкой ты глянешь,
Пока в кафе играет джаз.
Свою руку мне протянешь,
И прошепчешь: «вечер этот – наш».

Нас музыка закружит в танец,
И волшебства открыт её мираж.
У меня на щеках румянец,
Твои губы на моих устах.

Охватит сердце страстный пламень,
А с неба упадет звезда,
Загадаю: «расставанье
Нас не настигнет никогда».