Время...

Татьяна Луповка
Наступит время, точно знаю,
Когда умолкнет все вокруг.
Шум городов и птичек стаи,
Умолкнет все и вся ...и вдруг!
В этой звенящей тишине,
Раздастся глас подобный грому.
То,наш небесный Царь,Творец,
Людей всех призовет к престолу.
Уже не будет храбрецов,
Кричащих против Бога много.
Поникнут головы отцов,
Детей учивших, что нет Бога.
И ужасом охваченные люди,
Будут кричать, вопить, стонать.
"Прости, нас!", но прощенья уж не будет,
То день суда нагрянул, словно тать.
"Даны вам были дни для покаянья,
Но вы, сжимая кулаки,
Плевали в небо, забывая,
Что смертный приговор тем подписали вы.
И час пробил, и трубный глас пронесся,
По всей вселенной, сотрясая все.
Конец! окончи лося время,
И Бог пришел, чтобы собрать Свое.
Свое, посеянное семя,
Возросшее, принесшее плоды.
А грешников,как стог соломы,
Предать огню! Где будешь ты ?
О.Человек! Пока еще не поздно,
Нет не иди , беги к подножию креста,
Лишь там ты обретешь свободу
И жизнь благую в вечности Христа!