Галина, спасибо!

Виктор Козлов-Самарский
Галина, спасибо, тебе благодарен
За то, что меня ты другим предпочла!
В то время, когда был судьбой опечален,
Но встретил тебя и, душа ожила!

Спасибо, Галина, за поздравленье!
Меня ты три года ведёшь на Парнас.
За то, что настало в душе потепленье,
Тебе благодарен я множество раз!