пустая дорога

Ледащёв Валентин
пустая, лишь на Родину, дорога,
капает дождь, смывая тревогу,
ветром осенним гудит сентябрь,
в луже лист берёзы опалый,
в сердце тоска, и глаза печально
смотрят в ту даль, прощально.




2008 год.