Принцесса акро

Люциан Величко
Принцесса хороша была в постели
Разгадан ею, ей с горошиной подвох
Алмазов не было? Как смели!
Вложить под сорок семь перин всего один горох
"Дурнушенька" Мы принц! Мы в том поднаторели...
Аристократы МЫ и да хранит нас бог.