Я больше не пишу тебе стихи

Майский Тлен
Я не могу больше писать тебе стихи,
Тебе ведь не нужны они
И не прочтешь ты больше их в ночи,
Чтоб уходили приступы тоски.
А раньше я писал их от души,
Теперь над ней идут дожди..
Мои штрихи были легки
И,мне казалось,неплохи..
Но в телефоне снова слышу я гудки..
Ты не ответишь больше на звонки.