Гала у окна. С. Дали

Светлана Циприс
Я так часто желал быть рядом,
Я так часто желал быть между
Вожделеющим тебя взглядом,
Вожделеющим тебя жестом,
Этой картиной безрукой,
Этим платком безногим,
Который трогал твои уши,
Который касался тебя многим.
Я разложу его с треском,
Я проткну его сердце взглядом,
Чтобы быть на его месте,
Чтобы вместо него быть рядом.