Новый век

Андрей Болт
Невинная пустота,
Царит в душах у людей.
Безумно милого кота
Променяли на пять беляшей.

Психованная гопота,
На руках носит детей...
А в зубах... сигарета.
Вот и будущее наших людей!

Людей нового века,
Которые за модных червей...
Променять готовы
Даже собственное эхо.

Забыл народ про талоны,
Водку хочешь иль нет,
А пей... И когда-то большие колонны,
Заменяет сейчас- интернет!

Что несу сейчас я... фельетоны?
Закричат беляши: "Не убей!"
И появятся КотоПророки,
Да котовый Протоиерей!

Но вернемся мы все назад...
К началу всех повестей.
В мозгах смердит чернота,
У властных наших друзей...
Как только получит кто сан,
Так услышишь "забудь" да "забей"!