Матушка природа...

Владимир Дорошенко
   МАТУШКА ПРИРОДА

В молоке тумана,
Прячется Земля…
Дали без обмана,
Рассмотреть нельзя.

Хутора, станицы
Плавни, камыши,
Их в тумане лица,
Всё же хороши.

В силуэты  многое
Превратил туман
И порой убогое,
Всем, как океан.

Матушка природа –
Очарован я…
Русская порода,
Лучше нет тебя.

     9-02-2014г.    Вл.   Дорошенко.