Пожелание

Ирина Фоменко Юг
Когда обыденность затапливает душу,
Душе не дайте в буднях утонуть.
Постройте мостик из стихов и помогите
Душе ,вы, по рифмованным ступенькам
Подняться ввысь из тины нудно-липкой.
Пусть воспарит она над миром этим скучным,
Пускай понежится в словах и мыслях чудных.
И вы за нею вслед взлетите ближе к солнцу.
И жизнь светлее станет ваша и прекрасней.