Настроение

Наталья Прокудина
Под ногами постелив полынь,
Тучность неба пальцами хватая,
Убегаю, обо всем забыв,
Хохочу, свободою хмельная.

Собирая ветер и цветы,
Волосы в прическу завяжу.
Хочешь, будь на празднике и ты -
Я за август замуж выхожу.

2012г.