Ждут

Олеся Ру
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.

Екклесиаста речь
Сыпалась солью в печь.
Ссорился глупый люд:
В доме веселья пьют,
В доме печали – ждут.

Триста растущих лун
Он будет так же юн.
Вот от меня венок
В триста растущих строк -
Чтоб на Его порог.

В доме печали - свят,
В доме веселья клят.