да кто, зачем она?

Смех Смех
у вас восемь вопросов, а у меня восемь минут
на радость печальную и ломание рук
перебинтовка, сквозьдозировка
и вязаный свитер, а может, ветровка...
ты понимаешь, что ненавидишь свой город,
когда из автобуса узнаешь каждый киоск, даже сквозь холод.
и как в той песне про "ты ее никогда не забудешь, кого?"
и в песне про то как ты курил со мной в окно.
такое запомнилось больше, чем отпуск
больше чем день рождения и свежий воздух.
вот именно окно и именно курение
и мое оправдание, мол, цель - самоуничтожение.
а она прибежит к тебе под опьянением?
и вообще прибежит, когда будет плохо?
и будешь ли с ней ты чувствовать, как сердце глухо
и неуклюже стучит прямо в ухо.