а вы дарили людям лето так, как подарил однажды я?

Кортан Рей
 а вы когда-нибудь дарили лето людям,
простудившись ими
будто в ливне?

бывало ли такое с вами,
что вы, не признавая,
жертвовали маем
и, любовью наполнялись,
июнь с июлем отдавали
с безумно талыми глазами?

августом болели так,
что сон - единственный пьянящий шанс
ускорить время
до следующей встречи?

а просыпались вы ночами
будто бы коснулись невзначай
волос чужих  губами
и с дрожащими руками
извинялись в темноте
за близость,
будто бы
неминуемо лишнюю?

а вы зимой хоть раз обоняли
запах летних вечерних дорог
и листвы,
 и чей-то тонкий аромат волос?

а жаждали ли вы в средине февраля
попасть под летний  дождь, промокнуть
и безумными глазами
глядя прям в глаза тому,
кому отдал все лето
обнять и  простудиться им,
не просто ливнем?

а вы когда-нибудь дарили лето
людям так, что
что осень и зима
отдались сами в руки им
 и грядущая весна
наметилась в ладони те,
что так любимы
с самых первых дней тепла
и первых дней случайного знакомства?

а вы вспоминали ли
подаренное лето
с глазами забывшего обо всем на свете,
дышащего глубоко,
человека?

а я подарил бы тебе и следующее лето
простудившись тобой
будто ливнем,
будто пришибленный градом.
если бы не боялся сейчас
забыть обо всем на свете
и отравиться тем июльским ветром